메인페이지 학교소식 학교앨범 - 제9회 환경교육지원사업_생이기정길을 걸으며 배우는 당산봉의 자연생태

학교앨범

• 작성자고여순
  • 작성일2021-10-08

제목제9회 환경교육지원사업_생이기정길을 걸으며 배우는 당산봉의 자연생태

제9회 환경교육지원사업_생이기정길을 걸으며 배우는 당산봉의 자연생태_사진_1
2021. 10. 08. 금요일, 2학년을 대상으로 우리 지역사회의 자연환경과 유산을 공부하는 시간을 가졌다. 오늘은 당산봉의 드론 사진과 이름의 유래, 생태 환경, 수월봉과의 관계 등을 배움으로써 우리학교가 속한 고산 마을의 중요성과 자부심을 가지게 되었다.