본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

한국뷰티고등학교

검색열기

한국뷰티고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2020.08 다음 달

2020년 08월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
2 3
h차조밥
h근대된장국5.6.9.13.
h매운돼지갈비떡찜5.6.10.13.
h브로콜리무침5.6.
h야채달걀볶음1.5.13.
배추김치5.9.13.
깻잎장아찌(조절대)5.6.13.
4
h잡곡밥5.
h순대국2.5.6.8.10.16.
h유채나물무침5.6.
h생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
h구운김13.
배추김치5.9.13.
h수박
5
h카레라이스(채식.된장찌개.현미2.5.6.13.
h시나몬파이1.2.6.
h오이장아찌(가시오이)5.6.13.
h바삭비빔만두5.6.10.13.15.18.
배추김치5.9.13.
h초코우유2.5.
6
h현미수수밥
h한우미역국5.6.13.16.
h시금치나물무침
h뼈없는닭갈비(치즈떡)2.5.6.13.
h배추김치5.9.13.
미니파인애플13.
h-쌈무(와사비)13.
7
h흑미밥
h열무된장국5.6.13.
h애느타리버섯무침5.6.13.
h대패삼겹숙주볶음5.6.10.13.18.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
8
9 10
h기장밥
h계란파국1.13.
h감자채볶음5.13.
h돼지고기자장볶음2.5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
h메론
11
h발아현미밥
h배추된장국5.6.13.
h새송이버섯조림5.6.13.
h오징어포볶음1.5.6.13.17.
h배추김치5.9.13.
h치킨샐러드1.2.5.6.13.15.
12
h미트소스스파게티1.2.5.6.12.13.16.
h돈육김치찌개(선택)5.9.10.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
h오이피클(수제)13.
한라봉쥬스(무농약)5.13.
h모닝빵샌드위치1.2.5.6.13.
13
h현미밥(통곡물)
h-야채된장찌개5.6.13.
h콩나물무침5.
h멸치아몬드볶음5.13.
h언양식불고기&파채3.5.6.10.16.18.
배추김치5.9.13.
h캠벨포도
14
h현미보리밥
h쇠고기우거지국5.6.13.16.
h우엉채조림5.6.13.
h도토리묵야채무침5.6.13.
h닭다리.닭날개 소금구이5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
광복절 15
16 17
임시공휴일
18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2020년 08월 월별식단
1 일
2 일
3 일
h차조밥
h근대된장국5.6.9.13.
h매운돼지갈비떡찜5.6.10.13.
h브로콜리무침5.6.
h야채달걀볶음1.5.13.
배추김치5.9.13.
깻잎장아찌(조절대)5.6.13.
4 일
h잡곡밥5.
h순대국2.5.6.8.10.16.
h유채나물무침5.6.
h생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
h구운김13.
배추김치5.9.13.
h수박
5 일
h카레라이스(채식.된장찌개.현미2.5.6.13.
h시나몬파이1.2.6.
h오이장아찌(가시오이)5.6.13.
h바삭비빔만두5.6.10.13.15.18.
배추김치5.9.13.
h초코우유2.5.
6 일
h현미수수밥
h한우미역국5.6.13.16.
h시금치나물무침
h뼈없는닭갈비(치즈떡)2.5.6.13.
h배추김치5.9.13.
미니파인애플13.
h-쌈무(와사비)13.
7 일
h흑미밥
h열무된장국5.6.13.
h애느타리버섯무침5.6.13.
h대패삼겹숙주볶음5.6.10.13.18.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
8 일
9 일
10 일
h기장밥
h계란파국1.13.
h감자채볶음5.13.
h돼지고기자장볶음2.5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
h메론
11 일
h발아현미밥
h배추된장국5.6.13.
h새송이버섯조림5.6.13.
h오징어포볶음1.5.6.13.17.
h배추김치5.9.13.
h치킨샐러드1.2.5.6.13.15.
12 일
h미트소스스파게티1.2.5.6.12.13.16.
h돈육김치찌개(선택)5.9.10.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
h오이피클(수제)13.
한라봉쥬스(무농약)5.13.
h모닝빵샌드위치1.2.5.6.13.
13 일
h현미밥(통곡물)
h-야채된장찌개5.6.13.
h콩나물무침5.
h멸치아몬드볶음5.13.
h언양식불고기&파채3.5.6.10.16.18.
배추김치5.9.13.
h캠벨포도
14 일
h현미보리밥
h쇠고기우거지국5.6.13.16.
h우엉채조림5.6.13.
h도토리묵야채무침5.6.13.
h닭다리.닭날개 소금구이5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
15 일
16 일
17 일
임시공휴일
18 일
19 일
20 일
21 일
22 일
23 일
24 일
25 일
26 일
27 일
28 일
29 일
30 일
31 일

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣