본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

한국뷰티고등학교

검색열기

한국뷰티고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2019.12 다음 달

2019년 12월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1 2
h-잡곡밥5.
h근대된장국5.6.9.13.
검정콩조림5.6.13.
h-숙주미나리무침13.
h-참나물사과무침5.6.13.
h돼지갈비양념구이5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h-양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
3
h-현미보리밥
h콩나물맑은국5.13.
h감자조림5.6.13.
h잔배추무침(된장)5.6.
배추김치5.9.13.
h메론
h치킨샐러드1.2.5.6.13.
4
h-미트소스스파게티1.2.5.6.12.13.16.
h-돈육김치찌개(선택)5.9.10.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
h수제마늘빵1.2.5.6.13.
h오이피클(수제)13.
리얼쥬스(골드키위&애플)2.5.13.
5
h-흑미밥
h근대된장국5.6.9.13.
굴무국13.
h연두부양념장5.6.
h톳무침(배)5.6.13.
h애호박볶음5.9.13.
h치즈불닭2.5.6.12.13.15.16.18.
h배추김치5.9.13.
6
h기장밥
h순대국6.10.
h브로콜리무침5.6.
h아귀찜5.6.9.13.
h김치전1.5.6.9.13.
h구운김13.
배추김치5.9.13.
7
8 9
h-현미밥
h배추된장국5.6.13.
h연근조림5.6.13.
h-애느타리버섯무침5.6.13.
h-돼지불고기고추장볶음5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
10
h차조밥
h대구살미역국13.
h콩나물무침5.
h-닭다리구이(감자)1.5.6.12.13.15.
h배추김치5.9.13.
h-청경채겉절이13.
요거트(초코볼&크런치)1.2.
11
h오므라이스1.2.5.6.12.13.16.
h팽이버섯국5.6.13.
h오이치커리무침13.
h-멸치건새우볶음5.9.13.
배추김치5.9.13.
사과쥬스5.13.
h-와플-생크림(딸기)1.2.5.6.13.
12
h-현미수수밥
h-열무된장국5.6.13.
h-새송이 버섯 조림5.6.13.
h-도토리묵야채무침5.6.13.
h포크커틀럿1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
h-마카로니사과샐러드1.5.6.13.
13
h-흑미밥
h-어묵무국1.5.6.13.
h-안동찜닭5.6.8.13.15.
깻잎장아찌5.6.13.
h-시금치나물무침
배추김치5.9.13.
h바나나
14
15 16
h기장밥
h-한우미역국5.6.13.16.
h-숙주무침13.
h실곤약무침5.6.13.
h삼치살카레구이2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
청포도쥬스5.13.
17
h-현미보리밥
h건새우아욱된장국5.6.9.13.
h돼지고기수육10.13.
h-파콩나물겉절이5.
h부추전1.5.6.9.13.
배추김치5.9.13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
h-쌈무(겨자)13.
18
h-김치알밥5.6.9.13.
h계란파국1.13.
h회오리감자(치즈맛)2.5.13.
배추김치5.9.13.
비트무피클13.
친환경감귤
h콘 샐러드1.5.6.13.
19
h-잡곡밥5.
h미역된장국5.6.13.
h-동초나물무침
h오이생채(통합)13.
h닭강정(떡)1.2.5.6.12.13.
배추김치5.9.13.
h고구마샐러드1.2.5.13.
20
h차조밥
h김치수제비국1.5.6.9.13.
h골뱅이무침5.6.13.
h-열무된장무침5.6.
h우엉채볶음5.6.13.
h떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.16.
h배추김치5.9.13.
21
22 23
h-흑미밥
h-꽃게탕5.6.8.9.13.
h-시금치나물무침
h-뼈 없는 닭갈비2.5.6.13.
h-애호박전1.5.6.
배추김치5.9.13.
미니파인애플5.13.
24
h-매콤잡채밥(한우)5.6.8.9.13.16.
h-무된장국5.6.13.
h-상추오이겉절이5.6.13.
h-양파장아찌5.6.13.
배추김치5.9.13.
h초코우유2.5.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.13.14.15.18.
성탄절 25 26
h기장밥
h조갯살미역국5.6.13.
h두부김치(돈육)5.6.9.10.13.
h매운콩나물무침5.
h-감자채볶음5.13.
h오징어포볶음5.6.13.
배추김치5.9.13.
27
h-현미수수밥
h부대찌개1.2.5.6.9.10.13.
h닭카레조림2.5.6.13.15.
h브로콜리무침5.6.
h미역초무침5.6.13.
h고구마맛탕4.5.13.
h배추김치5.9.13.
28
29 30
h-잡곡밥5.
h-쇠고기조랭이떡국5.6.13.16.
h건고사리볶음5.6.13.
h-참나물무침
h잔배추무침(된장)5.6.
h고등어살구이5.6.7.
배추김치5.9.13.
h 배
31
h야채자장면(야채자장밥)1.2.5.6.13.
h-모듬장아찌5.6.13.
h돈육탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
후레쉬업(키위&사과)12.
2019년 12월 월별식단
1 일
2 일
h-잡곡밥5.
h근대된장국5.6.9.13.
검정콩조림5.6.13.
h-숙주미나리무침13.
h-참나물사과무침5.6.13.
h돼지갈비양념구이5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h-양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
3 일
h-현미보리밥
h콩나물맑은국5.13.
h감자조림5.6.13.
h잔배추무침(된장)5.6.
배추김치5.9.13.
h메론
h치킨샐러드1.2.5.6.13.
4 일
h-미트소스스파게티1.2.5.6.12.13.16.
h-돈육김치찌개(선택)5.9.10.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
h수제마늘빵1.2.5.6.13.
h오이피클(수제)13.
리얼쥬스(골드키위&애플)2.5.13.
5 일
h-흑미밥
h근대된장국5.6.9.13.
굴무국13.
h연두부양념장5.6.
h톳무침(배)5.6.13.
h애호박볶음5.9.13.
h치즈불닭2.5.6.12.13.15.16.18.
h배추김치5.9.13.
6 일
h기장밥
h순대국6.10.
h브로콜리무침5.6.
h아귀찜5.6.9.13.
h김치전1.5.6.9.13.
h구운김13.
배추김치5.9.13.
7 일
8 일
9 일
h-현미밥
h배추된장국5.6.13.
h연근조림5.6.13.
h-애느타리버섯무침5.6.13.
h-돼지불고기고추장볶음5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
10 일
h차조밥
h대구살미역국13.
h콩나물무침5.
h-닭다리구이(감자)1.5.6.12.13.15.
h배추김치5.9.13.
h-청경채겉절이13.
요거트(초코볼&크런치)1.2.
11 일
h오므라이스1.2.5.6.12.13.16.
h팽이버섯국5.6.13.
h오이치커리무침13.
h-멸치건새우볶음5.9.13.
배추김치5.9.13.
사과쥬스5.13.
h-와플-생크림(딸기)1.2.5.6.13.
12 일
h-현미수수밥
h-열무된장국5.6.13.
h-새송이 버섯 조림5.6.13.
h-도토리묵야채무침5.6.13.
h포크커틀럿1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
h-마카로니사과샐러드1.5.6.13.
13 일
h-흑미밥
h-어묵무국1.5.6.13.
h-안동찜닭5.6.8.13.15.
깻잎장아찌5.6.13.
h-시금치나물무침
배추김치5.9.13.
h바나나
14 일
15 일
16 일
h기장밥
h-한우미역국5.6.13.16.
h-숙주무침13.
h실곤약무침5.6.13.
h삼치살카레구이2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
청포도쥬스5.13.
17 일
h-현미보리밥
h건새우아욱된장국5.6.9.13.
h돼지고기수육10.13.
h-파콩나물겉절이5.
h부추전1.5.6.9.13.
배추김치5.9.13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
h-쌈무(겨자)13.
18 일
h-김치알밥5.6.9.13.
h계란파국1.13.
h회오리감자(치즈맛)2.5.13.
배추김치5.9.13.
비트무피클13.
친환경감귤
h콘 샐러드1.5.6.13.
19 일
h-잡곡밥5.
h미역된장국5.6.13.
h-동초나물무침
h오이생채(통합)13.
h닭강정(떡)1.2.5.6.12.13.
배추김치5.9.13.
h고구마샐러드1.2.5.13.
20 일
h차조밥
h김치수제비국1.5.6.9.13.
h골뱅이무침5.6.13.
h-열무된장무침5.6.
h우엉채볶음5.6.13.
h떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.16.
h배추김치5.9.13.
21 일
22 일
23 일
h-흑미밥
h-꽃게탕5.6.8.9.13.
h-시금치나물무침
h-뼈 없는 닭갈비2.5.6.13.
h-애호박전1.5.6.
배추김치5.9.13.
미니파인애플5.13.
24 일
h-매콤잡채밥(한우)5.6.8.9.13.16.
h-무된장국5.6.13.
h-상추오이겉절이5.6.13.
h-양파장아찌5.6.13.
배추김치5.9.13.
h초코우유2.5.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.13.14.15.18.
25 일
26 일
h기장밥
h조갯살미역국5.6.13.
h두부김치(돈육)5.6.9.10.13.
h매운콩나물무침5.
h-감자채볶음5.13.
h오징어포볶음5.6.13.
배추김치5.9.13.
27 일
h-현미수수밥
h부대찌개1.2.5.6.9.10.13.
h닭카레조림2.5.6.13.15.
h브로콜리무침5.6.
h미역초무침5.6.13.
h고구마맛탕4.5.13.
h배추김치5.9.13.
28 일
29 일
30 일
h-잡곡밥5.
h-쇠고기조랭이떡국5.6.13.16.
h건고사리볶음5.6.13.
h-참나물무침
h잔배추무침(된장)5.6.
h고등어살구이5.6.7.
배추김치5.9.13.
h 배
31 일
h야채자장면(야채자장밥)1.2.5.6.13.
h-모듬장아찌5.6.13.
h돈육탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
후레쉬업(키위&사과)12.

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류, 2.우유, 3.메밀, 4.땅콩, 5.대두, 6.밀, 7.고등어, 8.게, 9.새우, 10.돼지고기, 11.복숭아, 12.토마토, 13.아황산염, 14.호두, 15.닭고기, 16.쇠고기, 17.오징어, 18.조개류(굴,전복,홍합 등)