본문으로 바로가기 메인메뉴 바로가기

한국뷰티고등학교

검색열기

한국뷰티고등학교

학교소식

메인페이지 학교소식 식단


식단


이전 달 2020.06 다음 달

2020년 06월 월별식단
일요일 월요일 화요일 수요일 목요일 금요일 토요일
1
h차조밥
h무된장국5.6.13.
h도토리묵야채무침5.6.13.
h숙주미나리무침13.
h우엉채볶음5.6.13.
h떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치5.9.13.
2
h현미수수밥
h한우미역국5.6.13.16.
h실곤약무침5.6.13.
h감자채볶음5.13.
h생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
h바나나
3
h미트소스스파게티1.2.5.6.12.13.16.
h돈육김치찌개(선택)5.9.10.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
h오이피클(수제)13.
h수제마늘빵1.2.5.6.13.
후레쉬업(키위&사과)13.
4
h잡곡밥5.
h팽이버섯국5.6.13.
h연두부양념장5.6.
h열무된장무침5.6.
h닭갈비(치즈떡)2.5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
h수박
5
h현미밥(통곡물)
h배추된장국5.6.13.
h돼지고기두루치기5.6.10.13.
h브로콜리무침5.6.
h배추김치5.9.13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
h구운마늘과새송이버섯
현충일 6
7 8
h현미보리밥
h대구살미역국13.
h표고버섯조림5.6.13.
h시금치나물무침
h돼지고기김치찜5.6.9.10.13.
h부추전1.5.6.13.
배추김치5.9.13.
9
h흑미밥
h어묵무국1.5.6.13.
h톳무침(파프리카)5.6.13.
h깻잎절임5.6.13.
h닭다리.닭날개 소금구이5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
h대추방울토마토12.
10
h소고기콩나물밥5.6.13.16.
h계란파국1.13.
h오이치커리무침13.
h배추김치5.9.13.
사과주스5.13.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.13.14.15.18.
11
h기장밥
h열무된장국5.6.13.
h안동찜닭5.6.8.13.15.18.
h마늘쫑무침5.6.9.13.
h오징어포볶음5.6.13.17.
배추김치5.9.13.
h메론
12
h발아현미밥
h건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
검정콩조림5.6.13.
h포크커틀럿1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
h청경채겉절이13.
h마카로니사과샐러드1.5.6.13.
13
14 15
h잡곡밥5.
h북어포무국1.5.6.13.
h풋마늘무침5.6.13.
h-가지볶음5.6.
h돼지갈비양념구이5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
16
h차조밥
h근대된장국5.6.9.13.
h감자조림5.6.13.
h통도라지무침13.
배추김치5.9.13.
미니파인애플13.
h치킨샐러드1.2.5.6.13.15.
17
h김치볶음밥(치즈)2.9.13.
h미소국5.6.13.
h호떡만두1.5.6.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
요거트(한끼오트파인애플)2.
18
h현미수수밥
h순대국6.10.
h닭카레조림2.5.6.13.15.
h-참나물무침
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h구운김13.
배추김치5.9.13.
19
h기장밥
h쇠고기무국16.
h돌나물사과무침13.
h숙주잡채1.5.6.8.13.
h삼치살생강장구이5.6.7.13.
h배추김치5.9.13.
h바나나
20
21 22
h현미보리밥
h콩나물맑은국5.13.
h매운돼지갈비떡찜5.6.10.13.
h브로콜리무침5.6.
h오이고추된장무침5.6.13.
h야채달걀볶음1.5.13.
배추김치5.9.13.
23
h잡곡밥5.
h미역된장국5.6.13.
h애호박볶음5.9.13.
h닭다리살구이(bbq)5.6.12.13.15.16.18.
배추김치5.9.13.
깻잎장아찌(조절대)5.6.13.
h수박
24
h멸치국수1.5.6.13.
h새송이버섯조림5.6.13.
h양파장아찌5.6.13.
h떡강정(고구마)2.5.6.8.10.13.16.
배추김치5.9.13.
h초코우유2.5.
25
h발아현미밥
h-야채된장찌개5.6.13.
h무생채13.
h우무무침5.6.13.
h-돼지불고기고추장볶음5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
26
h흑미밥
h-꽃게탕5.6.8.9.13.
h잔배추무침(된장)5.6.
h깐풍기1.5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h-단호박무침
h사과(후지)
27
28 29
h차조밥
h호박잎국(향토음식)6.13.
h고등어김치조림5.6.7.9.13.
h-떡잡채5.6.8.10.13.
배추김치5.9.13.
유기농식혜
h오이파프리카쌈5.6.
30
h현미수수밥
h건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
h애느타리버섯무침6.13.5.
h오이생채(통합)13.
h돈육탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
배추김치5.9.13.
h메론
2020년 06월 월별식단
1 일
h차조밥
h무된장국5.6.13.
h도토리묵야채무침5.6.13.
h숙주미나리무침13.
h우엉채볶음5.6.13.
h떡갈비구이1.2.5.6.10.12.13.16.
배추김치5.9.13.
2 일
h현미수수밥
h한우미역국5.6.13.16.
h실곤약무침5.6.13.
h감자채볶음5.13.
h생선까스/타르타르소스1.2.5.6.13.
배추김치5.9.13.
h바나나
3 일
h미트소스스파게티1.2.5.6.12.13.16.
h돈육김치찌개(선택)5.9.10.13.
배추김치5.9.13.
h단무지
h오이피클(수제)13.
h수제마늘빵1.2.5.6.13.
후레쉬업(키위&사과)13.
4 일
h잡곡밥5.
h팽이버섯국5.6.13.
h연두부양념장5.6.
h열무된장무침5.6.
h닭갈비(치즈떡)2.5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
h수박
5 일
h현미밥(통곡물)
h배추된장국5.6.13.
h돼지고기두루치기5.6.10.13.
h브로콜리무침5.6.
h배추김치5.9.13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
h구운마늘과새송이버섯
6 일
7 일
8 일
h현미보리밥
h대구살미역국13.
h표고버섯조림5.6.13.
h시금치나물무침
h돼지고기김치찜5.6.9.10.13.
h부추전1.5.6.13.
배추김치5.9.13.
9 일
h흑미밥
h어묵무국1.5.6.13.
h톳무침(파프리카)5.6.13.
h깻잎절임5.6.13.
h닭다리.닭날개 소금구이5.6.13.15.
배추김치5.9.13.
h대추방울토마토12.
10 일
h소고기콩나물밥5.6.13.16.
h계란파국1.13.
h오이치커리무침13.
h배추김치5.9.13.
사과주스5.13.
모짜렐라핫도그1.2.5.6.10.13.14.15.18.
11 일
h기장밥
h열무된장국5.6.13.
h안동찜닭5.6.8.13.15.18.
h마늘쫑무침5.6.9.13.
h오징어포볶음5.6.13.17.
배추김치5.9.13.
h메론
12 일
h발아현미밥
h건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
검정콩조림5.6.13.
h포크커틀럿1.2.5.6.10.12.13.
배추김치5.9.13.
h청경채겉절이13.
h마카로니사과샐러드1.5.6.13.
13 일
14 일
15 일
h잡곡밥5.
h북어포무국1.5.6.13.
h풋마늘무침5.6.13.
h-가지볶음5.6.
h돼지갈비양념구이5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h-상추쌈(오이고추.깻잎)5.6.
16 일
h차조밥
h근대된장국5.6.9.13.
h감자조림5.6.13.
h통도라지무침13.
배추김치5.9.13.
미니파인애플13.
h치킨샐러드1.2.5.6.13.15.
17 일
h김치볶음밥(치즈)2.9.13.
h미소국5.6.13.
h호떡만두1.5.6.
배추김치5.9.13.
h부추겉절이13.
요거트(한끼오트파인애플)2.
18 일
h현미수수밥
h순대국6.10.
h닭카레조림2.5.6.13.15.
h-참나물무침
h멸치꽈리고추볶음5.13.
h구운김13.
배추김치5.9.13.
19 일
h기장밥
h쇠고기무국16.
h돌나물사과무침13.
h숙주잡채1.5.6.8.13.
h삼치살생강장구이5.6.7.13.
h배추김치5.9.13.
h바나나
20 일
21 일
22 일
h현미보리밥
h콩나물맑은국5.13.
h매운돼지갈비떡찜5.6.10.13.
h브로콜리무침5.6.
h오이고추된장무침5.6.13.
h야채달걀볶음1.5.13.
배추김치5.9.13.
23 일
h잡곡밥5.
h미역된장국5.6.13.
h애호박볶음5.9.13.
h닭다리살구이(bbq)5.6.12.13.15.16.18.
배추김치5.9.13.
깻잎장아찌(조절대)5.6.13.
h수박
24 일
h멸치국수1.5.6.13.
h새송이버섯조림5.6.13.
h양파장아찌5.6.13.
h떡강정(고구마)2.5.6.8.10.13.16.
배추김치5.9.13.
h초코우유2.5.
25 일
h발아현미밥
h-야채된장찌개5.6.13.
h무생채13.
h우무무침5.6.13.
h-돼지불고기고추장볶음5.6.10.13.
배추김치5.9.13.
h양배추쌈(오이고추포함)5.6.13.
26 일
h흑미밥
h-꽃게탕5.6.8.9.13.
h잔배추무침(된장)5.6.
h깐풍기1.5.6.13.
h배추김치5.9.13.
h-단호박무침
h사과(후지)
27 일
28 일
29 일
h차조밥
h호박잎국(향토음식)6.13.
h고등어김치조림5.6.7.9.13.
h-떡잡채5.6.8.10.13.
배추김치5.9.13.
유기농식혜
h오이파프리카쌈5.6.
30 일
h현미수수밥
h건새우아욱된장국5.6.9.13.18.
h애느타리버섯무침6.13.5.
h오이생채(통합)13.
h돈육탕수육1.2.5.6.10.11.12.13.
배추김치5.9.13.
h메론

♣ 알레르기 유발식품 정보
- 식단에 표시된 번호는 알레르기를 유발할 수 있는 식재료를 표시한 것이며,
- 아래의 식품에 알레르기 증세가 있는 학생은 식단표에 있는 번호를 반드시 확인하고 급식할 수 있도록 합니다.


1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19. 잣