메인페이지 학교소식 가정통신 - 태풍 및 집중호우 안전사고 예방 가정통신문

• 작성일2019-09-05

제목태풍 및 집중호우 안전사고 예방 가정통신문

학부모님 가정에 건강과 평안을 기원합니다. 기상청에서는 일본 오키나와 남서쪽 해상에서 발생한 제13호 태풍 링링(LINGLING)이 북상함에 따라 2019. 9. 6.부터 제주지방이 영향을 받을 것으로 예상하고 있습니다. 이에 인명, 재산 피해를 예방하는 안전교육을 안내해드리오니 가정에서도 학생들에게 지도 부탁드립니다.