학교소개

메인페이지 학교소개 교육가족인사말

교육가족인사말

우리 학교는 '自律,誠實,探究'의 교훈 아래 한국의 미를 선도적으로 추구하는 창의적인 글로벌 인재 육성을 위하여 전 교직원이 합심하여 노력하고 있습니다.

우리 학생들은 쾌적하고, 효율적인 교육환경 속에서 선생님의 따뜻한 사랑과 가르침으로 즐겁게 배울 수 있어야 한다고 생각합니다. 그래서, 우리 교직원은 학생들이 즐겁게 배울 수 있는 교육환경을 조성하고, 올바른 인성을 지닌 건강한 인재를 기르기 위하여 노력하고 있습니다.

한국뷰티고등학교를 사랑하는 교육가족 여러분들의 관심과 애정이 본교 발전에 밑거름이 될 것입니다. 많은 관심과 조언을 기다리겠습니다.

한국뷰티고등학교 교육가족 일동